20 марта 2009 / gastronom

Коктейль "Горячий эгг-ног"

0/5
Голосов: 0
Коктейль "Горячий эгг-ног"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ликер "Куантро" – 10 мл
  • коньяк (или бренди) – 30 мл
  • 1 желток
  • пудра сахарная – 1 ст. л.
  • молоко – 60 мл
  • корица – щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Венчиком или миксером на небольшой скорости смешать ликер и коньяк с желтком. Добавить сахарную пудру.
Шаг 2
Добавить немного горячего молока, перемешать, влить остальное молоко.
Шаг 3
Перелить эгг-ног в бокал для горячих напитков. Подавать немедленно, посыпав корицей.
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
05 (76) май 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Флип с коньяком и молоком легко Флип с коньяком и молоком

Флипы - американские напитки. Изначально они были горячими, и готовили их из пива, яиц и сливок. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев