20 марта 2009 / gastronom

Коктейль "Горячий эгг-ног"

Коктейль "Горячий эгг-ног"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • коньяк (или бренди) – 30 мл
  • корица – щепотка
  • молоко – 60 мл
  • пудра сахарная – 1 ст. л.
  • ликер "Куантро" – 10 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Венчиком или миксером на небольшой скорости смешать ликер и коньяк с желтком, добавить немного горячего молока, перемешать, влить остальное молоко. Перелить эгг-ног в бокал для горячих напитков. Подавать немедленно, посыпав корицей.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
05 (76) май 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

молоко, коньяк, куантро,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Флип с коньяком и молоком легко Флип с коньяком и молоком

Флипы - американские напитки. Изначально они были горячими, и готовили их из пива, яиц и сливок. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев