Рейтинг@Mail.ru
gastronom
20 марта 2009 г.

Коктейль "Горячий эгг-ног"

gastronom
20 марта 2009 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 5 мин
НапитокВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ликер "Куантро" – 10 мл
коньяк (или бренди) – 30 мл
1 желток
пудра сахарная – 1 ст. л.
молоко – 60 мл
корица – щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Венчиком или миксером на небольшой скорости смешать ликер и коньяк с желтком. Добавить сахарную пудру.

Шаг 2

Добавить немного горячего молока, перемешать, влить остальное молоко.

Шаг 3

Перелить эгг-ног в бокал для горячих напитков. Подавать немедленно, посыпав корицей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 05 (76) май 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерт Яблочко под облачком

РЕЦЕПТ

Десерт Яблочко под облачком

Этот десерт очень хорош тёплым в качестве завтрака.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ