
Шаг 1
Масло растопить на медленном огне в кастрюльке или ковшике с толстым дном. Чернослив промыть, замочить в кипятке на 5 минут, затем обсушить, мелко нарезать и выложить на дно кружки. В растопленное масло положить поломанный на кусочки шоколад и перемешать до однородности массы, не снимая с огня. Влить молоко, добавить сахар, ванильный сахар, коньяк и, непрерывно перемешивая, довести до кипения. Снять с огня, хорошенько перемешать и залить в кружки с черносливом Остудить и убрать в холодильник на 1 час. Украсить орехами по желанию и подавать.
РЕЦЕПТ
Домашние конфеты Трюфель с коньяком обожают все поклонники этого изумительного десерта! Их нежная маслянистая, тающая во рту текстура и изысканный шоколадный вкус поражают с первой пробы и ...

ГРУППА
Пока нет комментариев