Пеламуши

gastronom
22 июня 2007 г.

513.jpg
513.jpg
513.jpg
513.jpg
513.jpg
513.jpg
513.jpg
513.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 199.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертГрузинская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная – 2 ст.л.
сахар
1 л виноградного сока
1 чашка кукурузной муки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать кукурузную и пшеничную муку. Сок кипятить 5 минут, при постоянном помешивании добавить муку. Варить на медленном огне 25–30 минут, пока не исчезнет запах муки. Добавить сахар по вкусу. Блюдо можно подавать и горячим, и холодным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Татара

Мамия Джоджуа

РЕЦЕПТ

Чурчхела
1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Сырник "Чернишный" (СССР №2)

Собрание Сочинений Сырниковых Рецептов (СССР).

10 мин + 20 мин

Пётр Пахомов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ