Пеламуши

22 июня 2007 / gastronom
513.jpg
513.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука пшеничная – 2 ст.л.
  • сахар
  • 1 л виноградного сока
  • 1 чашка кукурузной муки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать кукурузную и пшеничную муку. Сок кипятить 5 минут, при постоянном помешивании добавить муку. Варить на медленном огне 25–30 минут, пока не исчезнет запах муки. Добавить сахар по вкусу. Блюдо можно подавать и горячим, и холодным.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

грузинская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

199 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Эмм 23 октября 2014

Этот десерт Грузинской кухни!вкусный !

Гость 25 июня 2009

одна чашка - это сколько?