1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пеламуши
gastronom
22 июня 2007 г.

Пеламуши

gastronom
22 июня 2007 г.

513.jpg
513.jpg
513.jpg
513.jpg
513.jpg
513.jpg
513.jpg
513.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 199.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертГрузинская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная – 2 ст.л.
сахар
1 л виноградного сока
1 чашка кукурузной муки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать кукурузную и пшеничную муку. Сок кипятить 5 минут, при постоянном помешивании добавить муку. Варить на медленном огне 25–30 минут, пока не исчезнет запах муки. Добавить сахар по вкусу. Блюдо можно подавать и горячим, и холодным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Татара

Мамия Джоджуа

РЕЦЕПТ

Чурчхела
90 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной

Сидели мы как-то в одном кафе и думали: чего бы такого взять к кофе? И выбрали этот кекс. Какого же было наше потрясение, когда нам принесли это маленькое чудо, в середине которого обнаружился густейший горячий шоколад!

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ