22 июня 2007 / gastronom

Пеламуши

513.jpg
513.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука пшеничная – 2 ст.л.
  • сахар
  • 1 л виноградного сока
  • 1 чашка кукурузной муки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать кукурузную и пшеничную муку. Сок кипятить 5 минут, при постоянном помешивании добавить муку. Варить на медленном огне 25–30 минут, пока не исчезнет запах муки. Добавить сахар по вкусу. Блюдо можно подавать и горячим, и холодным.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
199 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, виноградный сок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Эмм 23 октября 2014

Этот десерт Грузинской кухни!вкусный !

Гость 25 июня 2009

одна чашка - это сколько?