25 февраля 2009 / gastronom

Гранатовая маргарита

Гранатовая маргарита
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • гранат – 1 шт.
  • 8 кубиков льда + лед для шейкера
  • апельсиновый ликер – 2 ст.л.
  • сок лайма – 4 ст.л.
  • белая текила – 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Гранатовая маргарита. Шаг 1
Гранат разрезать пополам. С помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок.
Шаг 2
Гранатовая маргарита. Шаг 2
В шейкер влить гранатовый сок, сок лайма, текилу и апельсиновый ликер. Добавить лед. Несколько раз встряхнуть. В бокалы положить по 4 кубика льда, влить коктейль.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
175 ккал
Белки
0,9 г
Жиры
0 г
Углеводы
17,9 г
Источник
"Школа гастронома"
#09(107), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

гранат, напиток, "маргарита",
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев