1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гранатовая Маргарита
gastronom
25 февраля 2009 г.

Гранатовая Маргарита

gastronom
25 февраля 2009 г.

Гранатовая маргарита
Гранатовая маргарита
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 175.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 0.90 г/0.00 г/17.90
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
гранат – 1 шт.
8 кубиков льда + лед для шейкера
апельсиновый ликер – 2 ст.л.
сок лайма – 4 ст.л.
белая текила – 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гранат разрезать пополам. С помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок.

Шаг 2

В шейкер влить гранатовый сок, сок лайма, текилу и апельсиновый ликер. Добавить лед. Несколько раз встряхнуть. В бокалы положить по 4 кубика льда, влить коктейль.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #09(107), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита появилась на свет по сути благодаря капризу жены итальянского короля Умберто I Маргариты Савойской. Однажды во время турне по стране супруги остановились в Неаполе, и дама попросила ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ