1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Куриное рагу с картофельными шариками
gastronom
06 февраля 2009 г.

Куриное рагу с картофельными шариками

gastronom
06 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 303.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 25.00 г/12.00 г/23.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное – 2 ст. л.
соль по вкусу
картофельные шарики – 1 упаковка
помидоры черри – 8 шт
куриные грудки без кожи – 400 г
сладкий перец зеленый – 2 шт
острый красный перчик – 1 шт
петрушка – 1 пучок
сладкий перец красный – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Снять куриное мясо с кости, нарезать тонкими полосками.

Шаг 2

Разогреть духовку до 220 °С. Открыть упаковку замороженных картофельных шариков. Не размораживая, выложить на противень и готовить без добавления масла 15 мин.

Шаг 3

Помидоры, зелень, сладкий и острый перец промыть. У перцев удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать полосками, острый – полукольцами. Помидоры разрезать пополам, зелень измельчить.

Шаг 4

В сковороде разогреть масло. Выложить подготовленное куриное филе, приправить солью и перцем. Жарить 6–8 мин.

Шаг 5

Добавить помидоры, сладкий и острый перец и готовить еще 2 мин.

Шаг 6

Перед подачей смешать куриное рагу с подготовленными картофельными шариками и посыпать нарезанной петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 02 (100) январь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ