
Грушевый торт с асти спуманте
- груши крупные – 4 шт.
- игристое вино асти спуманте – 750 мл
- свежие яичные желтки – 8 шт.
- шоколад для подачи
- сахар – 3/4 ст.
- желатин в гранулах – 12 г
- сливки для взбивания – 250 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
желатин не вегетарианский продукт, если заменить на агар, тогда да
Десерт и вправду очень вкусный и необычный! Заливала в одну большую форму и держала в холодильнике 3 часа, получился полноценный торт!
Великолепный десерт!!! Очень нежный, легкий и вкусный! Съели очень быстро, всем советую.
Я делала до размягчения груш. Понравилось.
Скажите, пожалуйста, что означает фраза: "до готовности груш"?
Гость, можно :) Просто это был рецепт с рекламой спонсора)
А можно использовать не Асти, а другое игристое вино?
Очень вкусно. Всем советую. Мужу понравился крем из асти)))