22 июня 2007 / gastronom

Кусочки хлеба "нан" с креветками и чили

465.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 ст. л. свежей кинзы
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 4 побега зеленого лука
  • 225 г тигровых креветок
  • йогурт натуральный – 150 г
  • 2 лепешки "нан" с тмином
  • 0,5 красного перца чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки сварить и очистить. Чили разрезать, удалить семена и тонко нарезать. Кинзу мелко порубить. Креветки смешать с соком лайма. Добавить чили, кинзу и йогурт, приправить. Лук порезать, добавить в смесь. Нан разогреть, разломить на куски, разложить на блюде, прокладывая креветочной смесью.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
752 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

морепродукты, креветки,
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев