Сырный соус со сливками к кексам

gastronom
23 января 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 195.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.80 г/17.90 г/1.60
СоусыВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
сливки жирностью 33% – 200 мл
горсть листиков эстрагона
яйцо (желток) – 1 шт.
сыр сливочный мягкий – 200 г
розовый перец – 6 горошин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр нарезать небольшими кусочками. Выложить в сотейник, добавить сливки и готовить на небольшом огне, помешивая, пока сыр полностью не расплавится.

Шаг 2

Продолжая мешать, добавить желток. Готовить на слабом огне 7 мин.

Шаг 3

Листики эстрагона измельчить. Перец раздавить. Добавить в соус, перемешать и дать полностью остыть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #01(57), 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

ГРУППА

Сырный соус

Сырный соус имеет разное назначение, которое и определяет способ приготовления соуса. Классический сырный соус, который называется морне, готовят не основе соуса бешемель путем добавления в горячий ...

РЕЦЕПТ

Кексы простые в формочках

Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ