20 января 2009 / gastronom

Коктейль "Френч Метрополитан"

Коктейль "Френч Метрополитан"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ликер "Амаретто" – 15 мл
  • клюквенный сок – 45 мл
  • кальвадос – 45 мл
  • сок ананасовый – 45 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взболтать все ингредиенты в шейкере со льдом, перелить в высокий бокал. Украсить вишенкой мараскино, клубникой и красной смородиной.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
# 02 (85)
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев