Рейтинг@Mail.ru
gastronom
20 января 2009 г.

Коктейль "Cascador"

gastronom
20 января 2009 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Коктейли алкогольныеНапиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ликер "Амаретто" – 20 мл
кальвадос – 50 мл
джин – 20 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взболтать в шейкере со льдом, процедить в бокал «мартини». Для украшения нанизать на деревянную шпажку два шарика из яблочной мякоти, а между ними продеть полоску кожуры свежего огурца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", # 02 (85)
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейль «Личи с малиной тини»
Коктейль «Личи с малиной тини»

Рецепт от шеф-бармена ресторана Lesnoy Евгения Максимова. Рецепт коктейля адаптирован для приготовления в домашних условиях

Обязательный шоколадный торт с амаретто и амаретти, без муки и масла
Обязательный шоколадный торт с амаретто и амаретти, без муки и масла

Снаружи торт хрустящий и очень хрупкий, это видно по фотографии, а внутри влажный и тягучий. Почти как Брауниз, но нежнее и со своей изюминкой. Особая прелесть в том, что готовится он минут десять, а потом еще 40 минут выпекается. Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, но перед подачей лучше вытащить где-нибудь за полчаса-час, чтобы он согрелся. В рецепте советуют выпекать в разъемной форме 20 см. У меня такая маленькая приказала долго жить, поэтому я делала в форме 28 см. На мой взгляд оптимально будет взять форму диаметром 24 см.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ