Шаг 1
Это очень простое, но оригинальное блюдо по виду напоминает конфетки «Рафаэлло». В мультиизмельчитель комбайна кладем сырки, чеснок, яйца, неполную чайную ложку соли и превращаем все это в однородную массу. С помощью мелкой терки измельчаем крабовые палочки (чтобы это было легко сделать, можно немного подержать их в морозильной камере). Далее начинается творческий процесс, в котором с удовольствием участвуют детки: берем маслину и формируем вокруг нее шарик из сырно-чесночной массы, ровный «снежок» обваливаем в крабовых палочках и выкладываем на плоское блюдо с листьями салата. В центре можно сделать снеговичка из трех разных по размеру «снежков» и украсить кусочками отварных овощей.

РЕЦЕПТ
В переводе с французского parfait означает "безукоризненный, прекрасный, совершенство". Филе слегка замораживается со сливками и взбивается блендером в однородную массу. Я добавила в рецепт ярких красок, минимум усилий и получила максимум удовольствия! Просто, диетично, красиво, быстро... Одним словом, parfait!

РЕЦЕПТ
Вкус у сэндвичей приятный, нежный, чуть сладковатый. Для детей, влюблённых, противников лука и чеснока — просто идеальный!

РЕЦЕПТ
Баклажаны прекрасны, как нам кажется, в любом виде. Даже в сыром они просто очень красивые. А уж в запеченном, жареном или тушеном! Существуют сотни способов готовить эти благословенные плоды, в каждой стране свои. Баба гануш – знаменитая закуска, вы найдете ее в меню любого арабского или израильского ресторанчика. В греческом варианте она будет называться мелицаносалата.
Пока нет комментариев