
Закуска «Снежки»
ИНГРЕДИЕНТЫ
- плавленные сырки – 5 шт.
- маслины – 0,5 банки
- палочки крабовые – 1 пачка (100 г)
- яйца – 2 шт. (сваренных вкрутую)
- чеснок – 2 зубчика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Это очень простое, но оригинальное блюдо по виду напоминает конфетки «Рафаэлло».
В мультиизмельчитель комбайна кладем сырки, чеснок, яйца, неполную чайную ложку соли и превращаем все это в однородную массу.
С помощью мелкой терки измельчаем крабовые палочки (чтобы это было легко сделать, можно немного подержать их в морозильной камере). Далее начинается творческий процесс, в котором с удовольствием участвуют детки: берем маслину и формируем вокруг нее шарик из сырно-чесночной массы, ровный «снежок» обваливаем в крабовых палочках и выкладываем на плоское блюдо с листьями салата.
В центре можно сделать снеговичка из трех разных по размеру «снежков» и украсить кусочками отварных овощей.
Хозяйке на заметку
Автор рецепта - Дарья Шутова, г. Нижний Тагил, одна из победителей конкурса «Новогодние рецепты от Кенвуд»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Невероятно красивая закуска, которая точно поразит ваших гостей и своим видом, и, конечно же, ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев