20 января 2009 / gastronom

Закуска «Снежки»

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • плавленные сырки – 5 шт.
  • маслины – 0,5 банки
  • палочки крабовые – 1 пачка (100 г)
  • яйца – 2 шт. (сваренных вкрутую)
  • чеснок – 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Это очень простое, но оригинальное блюдо по виду напоминает конфетки «Рафаэлло». В мультиизмельчитель комбайна кладем сырки, чеснок, яйца, неполную чайную ложку соли и превращаем все это в однородную массу. С помощью мелкой терки измельчаем крабовые палочки (чтобы это было легко сделать, можно немного подержать их в морозильной камере). Далее начинается творческий процесс, в котором с удовольствием участвуют детки: берем маслину и формируем вокруг нее шарик из сырно-чесночной массы, ровный «снежок» обваливаем в крабовых палочках и выкладываем на плоское блюдо с листьями салата. В центре можно сделать снеговичка из трех разных по размеру «снежков» и украсить кусочками отварных овощей.
Хозяйке на заметку
Автор рецепта - Дарья Шутова, г. Нижний Тагил, одна из победителей конкурса «Новогодние рецепты от Кенвуд»
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
пользователь
Дарья Шутова
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев