22 июня 2007 / gastronom

Снежки

0/5
Голосов: 0
2585.jpg
2585.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белки яичные
  • 6 кусков готового бисквита (или кекса)
  • сахарная пудра для подачи
  • 6 шариков ванильного мороженного
  • 1 ст. л. коньяка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Вырезать из бисквита 6 кругов диаметром 6 см, сбрызнуть коньяком. 2. Положить на каждый круг по шарику мороженого. Поставить в морозильник минимум на 1 час. Лучше это сделать накануне – мороженое должно как следует промерзнуть. 3. Незадолго до подачи разогреть духовку до 230ºС. Белки взбить в пышную пену с добавлением сахарной пудры. Шарики из мороженого быстро обмазать взбитым белком, сразу же поставить в духовку на 2–3 мин.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово-лакто
Количество калорий
723 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#23(49), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
бисквит, яйца, мороженое,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев