
Снежки
ИНГРЕДИЕНТЫ
- белки яичные
- 6 кусков готового бисквита (или кекса)
- сахарная пудра для подачи
- 6 шариков ванильного мороженного
- 1 ст. л. коньяка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Вырезать из бисквита 6 кругов диаметром 6 см, сбрызнуть коньяком.
2. Положить на каждый круг по шарику мороженого. Поставить в морозильник минимум на 1 час.
Лучше это сделать накануне – мороженое должно как следует промерзнуть.
3. Незадолго до подачи разогреть духовку до 230ºС. Белки взбить в пышную пену с добавлением сахарной пудры.
Шарики из мороженого быстро обмазать взбитым белком, сразу же поставить в духовку на 2–3 мин.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев