1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из листьев салата
  4. Хрустящий салат с говядиной
gastronom
22 декабря 2008 г.

Хрустящий салат с говядиной

gastronom
22 декабря 2008 г.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 18.80 г/26.70 г/6.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
зеленый лук – 1 пучок
салат листовой – 1 кочан
лайм – 2 шт.
соль
масло растительное – 2 ч.л.
масло оливковое – 6 ст.л.
ростки сои – 200 г
говяжья вырезка – 500 г
красный перец чили – 2 шт.
кинза – 1 пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать тонкими полосками. Перцы очистить от семян, измельчить. Лук и кинзу вымыть, измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить на сильном огне говядину вместе с чили и ростками сои, 4 мин. Снять с огня, дать остыть.

Шаг 2

Листья салата нарвать руками. В большой миске смешать салат, лук и кинзу.

Шаг 3

С лаймов снять теркой цедру, выжать сок. Смешать цедру с соком и оливковым маслом, приправить солью и перцем. Добавить к салату обжаренную говядину. Полить заправкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #18(116), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

РЕЦЕПТ

Салат Бахор

Наш салат Бахор — один из вариантов этого ташкентского блюда, которое делают и с курицей, и с говяжьим сердцем, и даже с колбасой! Последнюю, конечно, используют в крайнем случае — когда абсолютно нет ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ