22 декабря 2008 / gastronom

Хрустящий салат с говядиной

Хрустящий салат с говядиной
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хрустящий салат с говядиной. Шаг 1
Мясо нарезать тонкими полосками. Перцы очистить от семян, измельчить. Лук и кинзу вымыть, измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить на сильном огне говядину вместе с чили и ростками сои, 4 мин. Снять с огня, дать остыть.
Шаг 2
Хрустящий салат с говядиной. Шаг 2
Листья салата нарвать руками. В большой миске смешать салат, лук и кинзу.
Шаг 3
Хрустящий салат с говядиной. Шаг 3
С лаймов снять теркой цедру, выжать сок. Смешать цедру с соком и оливковым маслом, приправить солью и перцем. Добавить к салату обжаренную говядину. Полить заправкой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Белки
18,8 г
Жиры
26,7 г
Углеводы
6 г
Источник
"Школа гастронома"
#18(116), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев