22 июня 2007 / gastronom

Yam Nuea, тайский салат с говядиной

1901.jpg
1901.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. рыбного соуса
  • чеснок – 1 зубчик
  • 200 г помидоров
  • сахар – 1 ч.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • веточка базилика
  • 3–4 свежих тайских перчика чили
  • 1 огурец
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 500 г говяжьего стейка
  • 1 ст. л. зелени кинзы
  • 3–4 стрелки зеленого лука
  • Для заправки:
  • соус соевый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры, огурец без кожуры и лук крупно нарезать (томаты дольками, лук наискосок). В сковороде разогреть растительное масло, обжарить стейк с обеих сторон до нужной готовности. Чили, очищенный от семян, и чеснок измельчить. Тщательно перемешать все ингредиенты заправки. Стейк тонко нарезать полосками, смешать с овощами, влить заправку, как следует перемешать. Украсить базиликом.
Кстати

Компания «Белая Дача» все делает с любовью и заботится о вашем здоровье! В качестве замены вредному фаст-фуду «Белая Дача» выпустила полезные и вкусные снэки из дегидрированных овощей и фруктов. Тонко нарезанные свежие овощи и фрукты бережно высушиваются воздушными потоками в течение длительного времени, что сохраняет вкус и пользу плодов. Витамины даже зимой всегда под рукой!

Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
220 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев