Рейтинг@Mail.ru
gastronom
20 апреля 2025 г.

Yam Nuea, тайский салат с говядиной

gastronom
20 апреля 2025 г.
0Комментировать
1901.jpg
1901.jpg
1901.jpg
1901.jpg
1901.jpg
1901.jpg
1901.jpg
1901.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 220.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Тайская кухняСалат (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. рыбного соуса
чеснок – 1 зубчик
200 г помидоров
сахар – 1 ч.л.
растительное масло – 2 ст.л.
веточка базилика
3–4 свежих тайских перчика чили
1 огурец
2 ст. л. сока лайма
500 г говяжьего стейка
1 ст. л. зелени кинзы
3–4 стрелки зеленого лука
Для заправки:
соус соевый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидоры, огурец без кожуры и лук крупно нарезать (томаты дольками, лук наискосок). В сковороде разогреть растительное масло, обжарить стейк с обеих сторон до нужной готовности. Чили, очищенный от семян, и чеснок измельчить. Тщательно перемешать все ингредиенты заправки. Стейк тонко нарезать полосками, смешать с овощами, влить заправку, как следует перемешать. Украсить базиликом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Cалат оливье с говядиной
Cалат оливье с говядиной

Салат оливье с говядиной многие считают эталонной домашней версией этого знаменитого блюда. Особенно, если речь идет о новогоднем застолье! В этом случае, чаще всего, хозяйки стараются готовить ...

30 мин
Тайская кухня
Тайская кухня

Тайская кухня уже достаточно хорошо распробована россиянами, благодаря популярности этой страны как туристического направления

178 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Салат с мясом
128 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ