22 июня 2007 / gastronom

Коктейль Georgia Mint Julep

436.jpg
436.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 15 мл сахарного сиропа
  • 12 г свежей мяты
  • 30 мл коньяка Remy Martin V.S. Grand Cru
  • 20 мл персикового ликера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В стакан "олд фэшн" влить сахарный сироп, сверху положить мяту и деревянной ступкой подавить ее, смешивая с сиропом. На образовавшуюся массу высыпать дробленый лед, который залить ликером и коньяком. Все перемешать.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
25 ккал
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ликер, коньяк,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев