1. Главная
  2. Рецепты
  3. Слоистые коктейли
  4. Коктейль Georgia Mint Julep
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль Georgia Mint Julep

gastronom
22 июня 2007 г.

436.jpg
436.jpg
436.jpg
436.jpg
436.jpg
436.jpg
436.jpg
436.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 25.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
15 мл сахарного сиропа
12 г свежей мяты
30 мл коньяка Remy Martin V.S. Grand Cru
20 мл персикового ликера
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В стакан "олд фэшн" влить сахарный сироп, сверху положить мяту и деревянной ступкой подавить ее, смешивая с сиропом. На образовавшуюся массу высыпать дробленый лед, который залить ликером и коньяком. Все перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Калифорнийский ликер из шиповника

Мощный запас витаминов и удовольствие в одном графине.

40 мин

gastronom

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ