13 ноября 2008 / gastronom

Айнтопф со свининой

Айнтопф со свининой
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Айнтопф со свининой. Шаг 1
Мясо вымыть, нарезать небольшими кубиками. Картофель и морковь очистить, нарезать соломкой, сельдерей и порей вымыть. Сельдерей нарезать соломкой, порей – тонкими полукольцами. Бульон довести до кипения.
Шаг 2
Айнтопф со свининой. Шаг 2
В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить мясо, 5 мин. Снять с огня. Уложить сверху слоями овощи, слегка приправляя каждый слой солью и перцем. Влить кипящий бульон, плотно закрыть крышкой и варить на небольшом огне 50 мин.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
597 ккал
Белки
27 г
Жиры
46 г
Углеводы
20 г
Источник
"Школа гастронома"
№20 (118) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Борщи Борщи

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...

Рассольник Рассольник

Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем ...

Супы из баранины Супы из баранины

В Средней Азии и на Кавказе давно оценили достоинства баранины – по своей питательности она не ...

Уха Уха

Уху невозможно сварить без рыбы. Однако называть любой рыбный суп ухой тоже нельзя. Уху, о которой ...

Куриные супы Куриные супы

Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но ...

Солянка Солянка

Солянка – русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для приготовления солянки ...

Лагман Лагман

Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей – домашней, тонко ...

Луковые супы Луковые супы

Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...

Супы из морепродуктов Супы из морепродуктов

Супы из морепродуктов как никакие другие замечательно сочетают в себе сытность, лёгкость и пользу. С ...

Рыбные супы Рыбные супы

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
*ADA* 12 марта 2011

Готовила много раз. Рецепт просто обалденный. Всем советую!!!!

Ксения 26 апреля 2009

Читаю рецепт классный))) Но только где про фасоль написано? В ингридиентах есть. А в самом описании как готовить нет.