
Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых ...
Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых ...
Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состоящее из ...
Гусь — крупная птица, у него прочные кости и толстая кожа, так что справиться с ним непросто. ...
Всем нам знаком классический рецепт утки с яблоками, которые, между тем, вполне можно ...
Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у ...
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...
Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем ...
Запеченная утка — идеальное новогоднее блюдо. О том, как подготовить утку к запеканию, как ...
Отличная утка получилась! Легко готовить и всем очень понравилась!;)