Рейтинг@Mail.ru
gastronom
27 августа 2025 г.

Тост «крестики-нолики»

gastronom
27 августа 2025 г.
3Комментировать
Тост «крестики-нолики»
Тост «крестики-нолики»
Тост «крестики-нолики»
Тост «крестики-нолики»
К рецепту

Они готовы играть во что угодно и где угодно. Интересно, что они скажут, увидев игровое поле прямо у себя в тарелке?

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗавтракОбедБутербродВыпечкаЗакускаТостыДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
квадратный кусок хлеба – 1
небольшой кусочек сливочного масла
маслины без косточки – 2
ломтик эмментальского сыра – 1
ломтик рыжего чеддера – 1
ломтик ветчины – 1
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Поджарьте хлеб в тостере или на сухой сковородке, смажьте его маслом, сверху положите эмментальский сыр. Из полосок чеддера сделайте на тосте «клеточки», как для игры в «крестики-нолики». Из полосок ветчины сделайте крестики, а из нарезанных кружочками маслин – нолики. Слегка поджарьте в ростере или духовке. Подавайте немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про завтраки
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клубный сэндвич
Клубный сэндвич

Это американская классика. Клубные сэндвичи в свое время действительно подавали в клубах – игрокам в гольф, подкрепить растраченные силы. Немного старомодно, немного громоздко... Но по-прежнему восхитительно!

12 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Тосты
73 рецептов
Тестируем тостеры
Тестируем тостеры

Кусок хлеба можно поджарить множеством способов, но только для одного из них необходим специальный прибор – тостер. Мы испытали в действии девять тостеров и убедились, что они не зря занимают место на кухнях. Тем не менее результаты их работы имеют свои особенности

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

софико (гость)

17 апреля 2012 г.

Получилось слишком жирно с маслом!!! И лучше делать из круглого хлеба и из обыкновенного сыра. А так вкусно!!! Спасибо! Оригинально, как "Вкусная игра"!!! :)))

софико (гость)

17 апреля 2012 г.

Получилось слишком жирно с маслом!!! И лучше делать из круглого хлеба и из обыкновенного сыра. А так вкусно!!! Спасибо! Оригинально, как "Вкусная игра"!!! :)))

Катя (гость)

15 апреля 2010 г.

Написано, что крестик из ветчины, а на фото - из зеленого лука:))))

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ