Тост «крестики-нолики»

30 октября 2008 / gastronom
  • Тост «крестики-нолики»
  • Тост «крестики-нолики»  2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • квадратный кусок хлеба – 1
  • небольшой кусочек сливочного масла
  • маслины без косточки – 2
  • ломтик эмментальского сыра – 1
  • ломтик рыжего чеддера – 1
  • ломтик ветчины – 1

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поджарьте хлеб в тостере или на сухой сковородке, смажьте его маслом, сверху положите эмментальский сыр. Из полосок чеддера сделайте на тосте «клеточки», как для игры в «крестики-нолики». Из полосок ветчины сделайте крестики, а из нарезанных кружочками маслин – нолики. Слегка поджарьте в ростере или духовке. Подавайте немедленно.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Источник

Книги Гастронома: про завтраки

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Клубный сэндвич

Клубный сэндвич

Это американская классика. Клубные сэндвичи в свое время действительно подавали в клубах – ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
софико 17 апреля 2012

Получилось слишком жирно с маслом!!! И лучше делать из круглого хлеба и из обыкновенного сыра. А так вкусно!!! Спасибо! Оригинально, как "Вкусная игра"!!! :)))

софико 17 апреля 2012

Получилось слишком жирно с маслом!!! И лучше делать из круглого хлеба и из обыкновенного сыра. А так вкусно!!! Спасибо! Оригинально, как "Вкусная игра"!!! :)))

Катя 15 апреля 2010

Написано, что крестик из ветчины, а на фото - из зеленого лука:))))