26 марта 2015 / gastronom

Сэндвичи с рулькой, сыром и ветчиной

5/5
Голосов: 2
Сэндвичи с рулькой, сыром и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 больших куска хлеба
  • 8 тонких ломтиков сыра
  • 8 тонких ломтиков жареной свинины
  • 8 тонких ломтиков копченой ветчины
  • 4 маринованных огурчика
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смажьте хлеб тонким слоем горчицы. Положите на 2 куска хлеба по 2 ломтика сыра. Затем положите по 4 ломтика свинины и ветчины. Тонко нарежьте маринованные огурчики и уложите на ветчину. Накройте оставшимся сыром и хлебом. Немного спрессуйте сэндвичи.
Шаг 2
Разогрейте сковороду со сливочным маслом на среднем огне и обжарьте сэндвичи с двух сторон по 2 мин., хлеб должен подрумяниться, а сыр начать плавиться. Разрежьте сэндвичи пополам и подавайте горячими.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2–4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
На одну порцию:
Источник
"Школа гастронома"
№ 03 2015 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
сыр, свинина, хлеб, ветчина, сэндвич,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. ...

Ветчина Ветчина

Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только ...

Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...

Рецепты с хлебом Рецепты с хлебом

Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев