
Шаг 1
Колбаски порезать на кружки, положить в сотейник, залить водой. Довести до кипения, варить 4-5 мин. Слить воду. Увеличить огонь, положить сливочное масло, обжарить колбаски на сильном огне до золотистого цвета. Добавить остальные ингредиенты, тушить 5 мин., переворачивая колбаски. Подавать горячими.
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...

Мясо и пиво – мужское сочетание, но такие колбаски придутся по вкусу всем членам семьи. Замаринованные в пиве колбаски станут гораздо мягче и нежнее, так как в пенном напитке содержатся ферменты, способствующие размягчению мяса. Необычный вкус колбасок вас приятно удивит: в нём будет ощущаться аромат чёрного хлеба, тогда как пивной запах уйдет.
Пока нет комментариев