24 октября 2008 / arshinka

Колбаски в пиве

Колбаски в пиве
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лист лавровый – 1-2 шт.
  • вода – 2 стакана
  • лук репчатый – 1 шт.
  • черный и белый перец горошком
  • темное пиво – 1,5 стакана
  • семена фенхеля – 0,5 ч. л.
  • колбаски копченые – 4 шт.
  • масло сливочное – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Колбаски порезать на кружки, положить в сотейник, залить водой. Довести до кипения, варить 4-5 мин. Слить воду. Увеличить огонь, положить сливочное масло, обжарить колбаски на сильном огне до золотистого цвета. Добавить остальные ингредиенты, тушить 5 мин., переворачивая колбаски. Подавать горячими.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
459 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

колбаски,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев