21 октября 2008 / Елена Загороднюк

Свинина в коньяке

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовка продуктов. Свинину нарезать на порционные куски. Зелень порубить. Свинину выложить в глубокую посуду, посыпать зеленью, посолить, поперчить, залить коньяком и поставить на 2 часа в холодильник. Приготовление. Обжарить свинину на смазанных маслом решетках в течение 15 мин. при температуре 180 градусов, скорость минимальная. Через 15 минут переложить мясо в кастрюльку, добавить немного топленого или сливочного масла, залить коньячным маринадом и тушить, закрыв крышкой, 35-40 мин при температуре 235 градусов. Скорость ВЫСОКАЯ. Подавать к столу с отварным рисом и стручковой фасолью, обжаренной с луком. Дополнительная идея: в маринад можно добавить немного толченого чеснока для любителей.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев