Свинина в коньяке

Елена Загороднюк
21 октября 2008 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зелень
соль
коньяк (или бренди) – 1 стакан
свинина – 1 кг
масло сливочное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовка продуктов. Свинину нарезать на порционные куски. Зелень порубить. Свинину выложить в глубокую посуду, посыпать зеленью, посолить, поперчить, залить коньяком и поставить на 2 часа в холодильник. Приготовление. Обжарить свинину на смазанных маслом решетках в течение 15 мин. при температуре 180 градусов, скорость минимальная. Через 15 минут переложить мясо в кастрюльку, добавить немного топленого или сливочного масла, залить коньячным маринадом и тушить, закрыв крышкой, 35-40 мин при температуре 235 градусов. Скорость ВЫСОКАЯ. Подавать к столу с отварным рисом и стручковой фасолью, обжаренной с луком. Дополнительная идея: в маринад можно добавить немного толченого чеснока для любителей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Треска под корочкой из пармезана и трав

Нежность рыбы отлично подчеркнет хрустящая и ароматная корочка, а благодаря запеканию блюдо получается низкокалорийным и отлично подходит для неторопливого приготовления в выходной день.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ