Свинина в коньяке
ИНГРЕДИЕНТЫ
- зелень
- соль
- коньяк (или бренди) – 1 стакан
- свинина – 1 кг
- масло сливочное
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовка продуктов. Свинину нарезать на порционные куски. Зелень порубить. Свинину выложить в глубокую посуду, посыпать зеленью, посолить, поперчить, залить коньяком и поставить на 2 часа в холодильник.
Приготовление. Обжарить свинину на смазанных маслом решетках в течение 15 мин. при температуре 180 градусов, скорость минимальная. Через 15 минут переложить мясо в кастрюльку, добавить немного топленого или сливочного масла, залить коньячным маринадом и тушить, закрыв крышкой, 35-40 мин при температуре 235 градусов. Скорость ВЫСОКАЯ. Подавать к столу с отварным рисом и стручковой фасолью, обжаренной с луком.
Дополнительная идея: в маринад можно добавить немного толченого чеснока для любителей.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Вкус подобной нежной и мягкой говядины в кисло-сладком фруктово-овощном соусе на основе сметаны и с ...

Домашняя кухня всегда ассоциируется с приятным теплом и семейным уютом. В каждом доме хозяйка ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев