27 сентября 2008 / яна

Куриные рулеты в персиковом соусе

Куриные рулеты в персиковом соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе промойте, слегка отбейте, посолите, поперчите. Брынзу натрите, орехи и петрушку порубите. Выложите брынзу, 2/3 орехов и зелень на филе курицы, сверните трубочками, скрепите шпажками и переложите в форму для запекания. Масло смешайте с томатной пастой, смажьте филе и поставьте запекаться на 40 минут. Рулеты выньте и поставьте в теплое место. Выделившийся при жарке сок разведите бульоном и сливками и слегка уварите, добавив нарезанные тонкими дольками персики. Посолите и поперчите. Рулеты подавайте, полив их соусом и посыпав рублеными орехами.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

А сметану куда? И какие лучше орехи?

Tus-ya 30 сентября 2008

При какой температуре готовить в духовке? И за сорок минут боюсь не останется сока вовсе и не станет ли очень сухим филе?