1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из телятины
  4. Вил инвольтини
gastronom
26 сентября 2008 г.

Вил инвольтини

gastronom
26 сентября 2008 г.

Сложность: средне
Калории: 474.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 47.00 г/28.00 г/11.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное (растопленное) – 1 ст. л.
эскалопы из телятины – 4 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
стебли спаржи – 8 шт.
колбаса телячья – 4 тонких куска
мука – 2,5 ст. л.
сыр голландский – 2 тонких куска
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Эскалопы отбить в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка присолить.

Шаг 2

Спаржу опустить в кипящую подсоленую воду и варить 2 мин.

Шаг 3

Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместить по 3 стебля спаржи так, чтобы кончики высовывались наружу. Свернуть рулетиками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять в этой смеси каждый рулет. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №12 (44) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Основные блюда из баранины

Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной кухни. Греческая мусака, английская пастушья запеканка и французское жиго – признанная классика блюд ...

ГРУППА

Люля-кебаб

Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре. Традиционный люля-кебаб готовят из баранины и репчатого лука. При этом баранина должна ...

ГРУППА

Мясо на косточке

Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф – все это мясо на косточке. То есть, подразумевается, что мясной отруб и продаётся, и готовится на ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...

ГРУППА

Основные блюда из печенки

Печенка - настоящий кладезь витаминов, железа, меди и других полезных веществ. В кулинарных традициях самых разных стран сохранилось бесчисленное множество рецептов приготовления печенки. Проще всего ...

ГРУППА

Основные блюда из телятины

Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ