Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/WiTSExFIWRwWCSZHVGCir2aaCowaR4ziPhjEWu1XqMQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NiNjQ2MzAwLWQ5OTItNDE4Yy05YzA1LTMzZWRhMzkzMzA0ZC5qcGc.webp)
Эскалопы отбить в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка присолить.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/4S5brqd2_uTs2MaqOllu1NlJpgbZFv1QLAVhoCj-54w/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QwMGVjZTM3LTZkMGMtNDk1MC04ZTIzLTA4N2MwODJjYjQxNS5qcGc.webp)
Спаржу опустить в кипящую подсоленую воду и варить 2 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/Y6Jsp3-zjQxEBWygutpdhj1phr3DeWhfTdhTVRXcPm8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIyNjUxM2UwLWI0MjAtNDJlYi05NGMzLTNmMDUwMzc2ZDU4Mi5qcGc.webp)
Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместить по 3 стебля спаржи так, чтобы кончики высовывались наружу. Свернуть рулетиками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять в этой смеси каждый рулет. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин.
ГРУППА
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной кухни. Греческая мусака, английская пастушья запеканка и французское жиго – признанная классика блюд ...
![Люля-кебаб](https://images.gastronom.ru/rM4ylLguCUw2d88H48S8TxFIxI-U3EVgNzrBqNuqs1g/pr:content-group-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzczYTZkYTIwLTNjNTItNGIyOS04MWM1LTgzNjIwOTg1NTE0My5qcGc.webp)
Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре. Традиционный люля-кебаб готовят из баранины и репчатого лука. При этом баранина должна ...
Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф – все это мясо на косточке. То есть, подразумевается, что мясной отруб и продаётся, и готовится на ...
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
Печенка - настоящий кладезь витаминов, железа, меди и других полезных веществ. В кулинарных традициях самых разных стран сохранилось бесчисленное множество рецептов приготовления печенки. Проще всего ...
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...
Пока нет комментариев