26 сентября 2008 / gastronom

Вил инвольтини

Вил инвольтини
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное (растопленное) – 1 ст. л.
  • эскалопы из телятины – 4 шт.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • стебли спаржи – 8 шт.
  • колбаса телячья – 4 тонких куска
  • мука – 2,5 ст. л.
  • сыр голландский – 2 тонких куска
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вил инвольтини. Шаг 1
Эскалопы отбить в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка присолить.
Шаг 2
Вил инвольтини. Шаг 2
Спаржу опустить в кипящую подсоленую воду и варить 2 мин.
Шаг 3
Вил инвольтини. Шаг 3
Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместить по 3 стебля спаржи так, чтобы кончики высовывались наружу. Свернуть рулетиками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять в этой смеси каждый рулет. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
474 ккал
Белки
47 г
Жиры
28 г
Углеводы
11 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№12 (44) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб Люля-кебаб

Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, ...

Стейки, жареное мясо Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Мясо на косточке Мясо на косточке

Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф  – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 12 января 2012

эскалопы нарезаются только из почечной части свиной корейки.