Сложность: легко
Калории: 48.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 1.00 г/0.00 г/12.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
морковь – 4 шт. большого размера
апельсин – 1 шт.
лед – 8 кубиков
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/Vh-kl5hl3CEMCezb7GWC8pJtaL0CUkwnQ11gSsJCgwM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M3MGUzNjA0LTMzM2YtNDFiYS04Nzg2LTFlOGM2MThiNGRiZC5qcGc.webp)
Морковь очистить, натереть на терке, поместить в сито и отжать сок. Можно воспользоваться соковыжималкой.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/8M4zm_OTQf-L9X_lHFffnon6XkTxvn2h3ql-rVBayC0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRlZjlmYWEyLTEyNmEtNGMwZS05M2VhLTUzODZjM2YwMGU0OS5qcGc.webp)
Разлить морковный сок по охлажденным бокалам и добавить кубики льда.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/iZpmgZOht1TIu4Y60H5A6VuXmBedGk0kRDbj_T6J29k/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NkMjVmOTkwLThjZWItNGVmNi04NTFmLTMxNmY3NThjNTRkZC5qcGc.webp)
Апельсин вымыть, разрезать пополам и с помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок. Долить сок в бокалы и перемешать. Можно украсить дольками апельсина.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №11 (43) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Напитки из фруктов и ягод
Летом приятно угостить родных собственноручно приготовленным напитком из свежих ягод. Что может быть лучше натурального ягодного сока? Да и не только сока — из летних ягод можно сделать компот и морс, ...
237 рецептов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев