26 сентября 2008 / gastronom

Морковный напиток

Морковный напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь – 4 шт. большого размера
  • апельсин – 1 шт.
  • лед – 8 кубиков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковный напиток. Шаг 1
Морковь очистить, натереть на терке, поместить в сито и отжать сок. Можно воспользоваться соковыжималкой.
Шаг 2
Морковный напиток. Шаг 2
Разлить морковный сок по охлажденным бокалам и добавить кубики льда.
Шаг 3
Морковный напиток. Шаг 3
Апельсин вымыть, разрезать пополам и с помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок. Долить сок в бокалы и перемешать. Можно украсить дольками апельсина.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
48 ккал
Белки
1 г
Жиры
0 г
Углеводы
12 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№11 (43) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

апельсин, морковь,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Компот Компот

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Кисель Кисель

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Морс Морс

 Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Bonny 28 августа 2010

Очень вкусно и полезно. Спасибо за рецепт.