Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бульон мясной
"жидкий дым"
специи, пряности
мясо (фарш)
масло растительное
зелень
овощи (томаты, перец, цукини, лук порей, стручковая фасоль)
соевый соус
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На разогретую с маслом сковороду (желательно высокую) выкладывают фарш, обжаривают пока белок не свернется (фарш станет серо – коричневым), добавляют бульон, соевый соус, "жидкий дым", специи, пряности и тщательно перемешивают. После этого закладывают овощи и томят на медленном огне. Совет: к блюду можно подать саке или красное сухое вино, средне- или сильно острый томатный соус, но без выраженного пряного аромата и вкуса.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!
30 мин
РЕЦЕПТ
Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!
30 мин + 30 мин
РЕЦЕПТ
Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев