27 августа 2008 / gastronom

Маринованная вырезка свинины

Маринованная вырезка свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Маринованная вырезка свинины. Шаг 1
Мясо вымыть, положить в миску. Чеснок очистить и выдавить на мясо с помощью чеснокодавилки. Добавить соевый соус, херес и имбирь. Мясо несколько раз перевернуть, затем убрать в холодильник на 40 мин.
Шаг 2
Маринованная вырезка свинины. Шаг 2
Овощи и зеленый лук вымыть. Кабачки очистить и нарезать на брусочки длиной 5 см. Перец нарезать тонкими полосками, лук кусочками длиной 4 см.
Шаг 3
Маринованная вырезка свинины. Шаг 3
Разогреть сковороду. Вырезку вынуть из маринада (маринад сохранить) и жарить 20 мин., перевернув один раз. Мясо переложить на разделочную доску и дать остыть.
Шаг 4
Маринованная вырезка свинины. Шаг 4
Разогреть в той же сковороде растительное мясло, обжарить овощи на небольшом огне, часто помешивая, 8-10 мин.
Шаг 5
Маринованная вырезка свинины. Шаг 5
Маринад перелить в ковш, добавить сахар, поставить на средний огонь и довести до кипения. Миксером смешать кукурузную муку с 125 мл холодной воды. Влить смесь в ковш, довести до кипения и варить 1 мин.
Шаг 6
Маринованная вырезка свинины. Шаг 6
Нарезать мясо. Разложить на большом блюде с овощами и полить соусом.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
499 ккал
Белки
52 г
Жиры
18 г
Углеводы
34 г
Источник
"Школа гастронома"
№13 (111) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейки, жареное мясо Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Мясо на косточке Мясо на косточке

Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф  – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев