Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/LhkuSY52DDNWs6nltjSZMGeqNyzH2dn19nbxvJhMizc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I4N2RkNzczLWQzMjItNGE1Yi04ZmUwLTVjZDUzNjY1MjQyMi5qcGc.webp)
Мясо вымыть, положить в миску. Чеснок очистить и выдавить на мясо с помощью чеснокодавилки. Добавить соевый соус, херес и имбирь. Мясо несколько раз перевернуть, затем убрать в холодильник на 40 мин.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/le6c60cyzKJg7z-4KpdMw3bOgJjrdMo0qNxaTVo6qkA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU5YmNjNjAzLWQ5OWItNDJkYy1iZGQ4LWU0ODZhM2YyOWU4OS5qcGc.webp)
Овощи и зеленый лук вымыть. Кабачки очистить и нарезать на брусочки длиной 5 см. Перец нарезать тонкими полосками, лук кусочками длиной 4 см.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/XsKnBUxRwGVVs4c2Jf5nmV0UAt7BY--7BQC7n8IEbmQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JhM2EwYThmLTZhOGQtNDAzYS04MzU1LTFiNmRkNDNiYmRmOC5qcGc.webp)
Разогреть сковороду. Вырезку вынуть из маринада (маринад сохранить) и жарить 20 мин., перевернув один раз. Мясо переложить на разделочную доску и дать остыть.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/AlJQjcn0Tmc3N-swO7Y-y3dmgOFN35ainhjqZO5qHWA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRkMDZjNDhhLTVjNjAtNDJmMy1iODU2LWJiMWU4MDVjOWUzNS5qcGc.webp)
Разогреть в той же сковороде растительное мясло, обжарить овощи на небольшом огне, часто помешивая, 8-10 мин.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/8cfrcu43GD87_mVc1m6hGoHfhu3vXKb9J3FKoxBflbA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkyNjc2YjA4LThmMGMtNGJiMS1hNmNhLWFlYTc0YjUxMDUwZC5qcGc.webp)
Маринад перелить в ковш, добавить сахар, поставить на средний огонь и довести до кипения. Миксером смешать кукурузную муку с 125 мл холодной воды. Влить смесь в ковш, довести до кипения и варить 1 мин.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/aGS-iEvQKzMcIhNPQZ_8ggtPERgnb6drA6aBP3oxvcM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdlMjdiZmVlLWZmMDYtNGEwYi1hY2FiLTM2MDA5YzQxYzE0NC5qcGc.webp)
Нарезать мясо. Разложить на большом блюде с овощами и полить соусом.
ГРУППА
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной кухни. Греческая мусака, английская пастушья запеканка и французское жиго – признанная классика блюд ...
Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф – все это мясо на косточке. То есть, подразумевается, что мясной отруб и продаётся, и готовится на ...
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...
Пока нет комментариев