Вместо фаршированных блинов в виде рулетов подайте на праздничный стол мешочки. Такое блюдо порадует и удивит гостей. Дети будут в восторге!
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Молоко 200 мл
Яйцо куриное 3 шт.
Мука пшеничная 3 ст.л.
Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
Соль по вкусу
Куриное филе 150 г
Грибы лесные 100 г
Сыр Российский 70 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для блинов соедините в блендере молоко, яйца, муку, растительное масло и соль. Испеките тонкие блинчики на разогретой сковороде.
Шаг 2
Куриное филе нарежьте мелкими кусочками, обжарьте с добавлением небольшого количества растительного масла. Добавьте отваренные грибы, потушите минут 5. Дайте немного остыть.
Шаг 3
Сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте к остывшей мясо-грибной массе.
Шаг 4
В центр блинчика выложите столовую ложку начинки, соберите край в мешочек, перевяжите сверху ленточкой.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно использовать для перевязки перья зелёного лука.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев