Аппетитная, красивая и вкусная закуска украсит праздничный стол.
Порций: 2
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Баклажаны жареные 300 г
Томат (помидор) 120 г
Гранат (зерна) 70 г
Сметана 18% 70 г
Грецкий орех 40 г
Чеснок 2 зубчик(а)
Кинза 15 г
Соль на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешайте сметану, измельчённый чеснок и нарезанную кинзу.
Шаг 2
Нарежьте баклажан плоскими ломтиками и обжарьте на сковороде. На ломтики баклажанов разложите получившуюся смесь.
Шаг 3
Выложите рядом ломтики помидора. Посыпьте солью.
Шаг 4
Сверните рулетики. Посыпьте их зёрнами граната и измельчёнными грецкими орехами.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подавайте рулетики, посыпав их нарезанной кинзой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев