Вкусный и питательный салат понравится любителям грузинской кухни и тем, кто соблюдает пост. Приготовьте в новогоднюю ночь!
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1Порция
Баклажан 150 г
Томат (помидор) 120 г
Грецкий орех 30 г
Крахмал картофельный 30 г
Масло растительное рафинированное 30 г
Соус терияки 1 ст.л.
Соус чили 1 ч.л.
Кунжут 1 ч.л.
Кинза 15 г
Соль на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помойте все овощи. Баклажан нарежьте кубиками.
Шаг 2
Обваляйте кубики баклажана в крахмале и выложите на сковороду с раскалённым растительным маслом.
Шаг 3
Обжарьте на среднем огне примерно десять минут до золотистого цвета. Переложите обжаренные баклажаны на тарелку.
Шаг 4
Добавьте нарезанный кубиками помидор и нарезанные грецкие орехи. Сверху выложите нарубленную кинзу.
Шаг 5
Добавьте в салат соус терияки и соус чили. Тщательно перемешайте. Посыпьте кунжутом.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Салат лучше подавать сразу после приготовления, пока баклажаны хрустящие.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев