Рейтинг@Mail.ru
Эльвира
02 декабря 2025 г.

Пицца с грушей и сыром Бри

Эльвира
02 декабря 2025 г.
0Комментировать

Пицца простая в приготовлении и вкусная. Она понравится детям и взрослым на праздничном столе.

Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Тесто пресное 200 г
Груша 150 г
Сыр Бри 70 г
Сыр Моцарелла (мини) 70 г
Бекон сырокопченый 70 г
Сыр твердый 60 г
Сметана 12% 1 ст.л.
Кетчуп 1 ст.л.
Базилик сушеный на кончике ножа
Мед 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте ингредитенты: помойте и нарежьте грушу, натрите твёрдый сыр на тёрке. Порежьте Бри. Тесто тонко раскатайте и выложите в форму для пиццы.

Шаг 2

Смажьте тесто сметаной и майонезом.

Шаг 3

Выложите сверху сырокопчёный бекон, Моцареллу и нарезанный сыр Бри.

Шаг 4

Выложите нарезанную грушу и посыпьте натёртым твердым сыром.

Шаг 5

Выпекайте пиццу 15 минут при температуре 180°C.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Посыпьте пиццу сушёным или свежим базиликом. Подавайте пиццу с мёдом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ