Аппетитная, вкусная и простая в приготовлении закуска для праздничного стола.
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1Порция
Баклажан 150 г
Томат (помидор) 50 г
Майонез 50 г
Сыр твердый 50 г
Масло растительное рафинированное 40 г
Грецкий орех 25 г
Гранат (зерна) 25 г
Чеснок 1 зубчик(а)
Кинза 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баклажан нарежьте на восемь кружочков. Обжарьте их на растительном масле на среднем огне примерно по две минуты с каждой стороны. Выложите четыре обжаренных кружочка баклажана на тарелку.
Шаг 2
Смешайте натёртый сыр, майонез, измельчённый чеснок и измельчённые грецкие орехи. Выложите на баклажаны.
Шаг 3
Выложите сверху оставшиеся обжаренные баклажаны.
Шаг 4
Выложите сверху ломтики помидора и листики кинзы.
Шаг 5
Посыпьте зёрнами граната.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
По желанию кинзу можно заменить на любую другую зелень. Орехи также можно взять любые другие.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев