Рейтинг@Mail.ru
Оля
01 декабря 2025 г.

Гнëзда с грибами по-новогоднему

Оля
01 декабря 2025 г.
0Комментировать

Сытное лакомство с новогодним настроением. Горячее, украшенное зëрнами сладкого граната, никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!

Порций: 7
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
7Порций
Свиной фарш 400 г
Говяжий фарш 400 г
Яйцо куриное 1 шт.
Лук белый 1 шт.
Шампиньоны свежие 300 г
Масло растительное рафинированное по вкусу
Сыр твердый тертый 100 г
Майонез Лёгкий по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В фарш добавьте яйцо, измельчённый лук и специи, хорошо перемешайте и отбейте в ладонях. Сформируйте из фарша шары и сделайте в каждом углубление с помощью стакана.

Шаг 2

Нарежьте грибы и обжарьте на растительном масле в сковороде. Выложите грибы в углубления фарша, сверху смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром.

Шаг 3

5. Выпекайте при 180°C около 30 минут. Готовые гнёзда украсьте веточками укропа и зёрнами граната.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ