Готовится быстро и просто, отлично дополнит новогодний стол.
Порций: 6
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Морковь жёлтая 2 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар-песок 150 г
Масло растительное нерафинированное 160 мл
Цедра апельсина 1 шт.
Мука пшенная 210 г
Соль 0.5 ч.л.
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Корица молотая 1 ч.л.
Мускатный орех молотый 0.35 ч.л.
Грецкий орех 100 г
Сыр Рикотта по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь натрите на тёрке. Добавьте в смесь яйца, сахар и растительное масло и взбейте блендером. Нарубите орехи.
Шаг 2
Далее добавьте цедру апельсина, муку, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешайте. Последним этапом добавьте орехи и специи: корицу, мускатный орех.
Шаг 3
Готовое тесто выложите в форму и выпекайте 30-35 минут при температуре 180°C. Можно выпекать в круглой форме, разрезать вдоль и пропитать кремом или сыром Рикотта.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев