Этот торт очень вкусный и готовится максимально просто.
Порций: 8
Готовка: 1 ч 20 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
8Порций
Мука пшеничная 1-го сорта 470 г
Мед 150 г
Яйцо куриное 2 шт.
Масло сливочное 80 г
Сахар-песок 80 г
Сода пищевая 1 ч.л.
Соль на кончике ножа
Сливки 30% 300 г
Сыр Маскарпоне 300 г
Грецкий орех 50 г
Миндаль сладкий 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В миску выложите сливочное масло, сахар, соль, мёд и яйца.
Шаг 2
Готовьте смесь на водяной бане, помешивая. Когда растает масло, добавьте соду.
Шаг 3
Перемешайте и прогрейте на водяной бане, помешивая еще одну минуту.
Шаг 4
Добавьте муку.
Шаг 5
Замесите тесто.
Шаг 6
Тесто разделите примерно на 10 частей. Каждую часть тонко раскатайте на пергаментной бумаге. Выложите в форму и выпекайте каждый корж примерно по две минуты при температуре 180°C.
Шаг 7
Готовые коржи обрежьте по краям.
Шаг 8
Для крема взбейте сливки (примерно две минуты) и постепенно добавьте маскарпоне, продолжая взбивать.
Шаг 9
Промажьте коржи кремом.
Шаг 10
В чашу блендера выложите обрезки коржей, миндальные и грецкие орехи.
Шаг 11
Всё измельчите в крошку.
Шаг 12
Обсыпьте крошкой верх и бока торта.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Оставьте медовик в холодильнике на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев