22 июня 2007 / gastronom

Холодный суп из огурцов

Если надоели традиционные окрошки и свекольники, то в жаркий летний день можно побаловать себя изысканным французским супом из огурцов.
384.jpg
384.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 60 г консервированного хрена
  • 120 г зелени петрушки
  • 120 г белого хлеба
  • 400 г сметаны
  • 200 г репчатого лука
  • 320 г льда
  • 720 г свежих огурцов
  • 24 г соуса из перца чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы очистить от кожицы. Репчатый лук мелко нашинковать. Огурцы, сметану, зелень, хрен, лед, лук и заранее замоченный в воде мякиш хлеба взбить в однородную массу, приправить и добавить по вкусу соус.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
393 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, лук, огурцы, сметана, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
МаринаС 9 сентября 2008

Прекрасная альтернатива русской окрошке.