
Всем известно, что щука – рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, несмотря ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Всем известно, что щука – рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, несмотря ...
Карп – это прудовая рыба, родственник сазана. В продаже встречается, как правило, несколько видов ...
Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и ...
Отличный рецепт! Очень понравился результат. Спасибо!
Жалко испортила столько продуктов, лучше бы просто пожарила, было бы гораздо вкуснее!
Мне не понравилось, не вкусно:(, жаль только щуку, лутчше б котлетки приготовила...
Моим родным очень понравился даный рецепт, берем себе на заметку, супер!!!
Великолепный рецепт! Вкус просто потрясающий! Большое спасибо за этот рецепт! =)
Люблю готовить это блюдо
Гадость редкостная...кто понимает,не советую,продукты переводить
На фото конечно не щука но рецепт ОК.
Первый раз в жизни готовила щуку и все получилось!!! Нежная, ароматная рыбка!!! Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт! Рыба получилась очень нежная и сочная. В соус добавила еще грибы и обжаренный лук.
Спасибо! Простой рецепт и хорошая идея - выдержать рыбу в молоке с горчицей. Хотя очень сильно подозреваю, что на фото скорее севрюга, чем щука.)))