Кекс на апельсиновом соке — вкусный и очень сытный. Рецепт его приготовления очень простой!
Калории: 426.97 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 6.18 г/14.22 г/69.52
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Мука пшеничная 350 г
Апельсиновый сок 200 мл
Сахар-песок 120 г
Масло растительное рафинированное 80 мл
Цедра апельсина 80 г
Овсяные хлопья 1 ст.л.
Разрыхлитель теста 1 ст.л.
Уксус белый винный 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В муку всыпьте молотые овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар. Перемешайте ложкой все сухие ингредиенты. Отдельно в глубокой миске смешайте апельсиновый сок, растительное масло и винный уксус.
Шаг 2
В апельсиновый сок частями всыпьте мучную смесь. Перемешайте все до однородности. Должно получиться вязкое ароматное тесто. Переложите тесто в смазанную растительным маслом форму для кекса и разровняйте.
Шаг 3
Поставьте кекс в разогретую до 180°С духовку на 40-50 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев