
Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, ...
Попробуйте салат «Русь», созданный в духе традиций русской кухни, из нежных куриных потрошков, ароматных грибов и отварных овощей с соленым огурчиком: все свое, родное. Надеюсь, он понравится Вам так же, как нравится моим домашним и друзьям.
Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, ...
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
polinenok1988, Вам тоже спасибо за идею: интересный вариант с жареным луком и шампиньонами. Может, в этом году опробую) STatiana, печень можно варить и в половину меньше, ну или минут 30-35. Но я варю долго, поскольку даю салат и детям, в общем, перестраховываюсь: субпродукты магазинные, стараюсь исключить любые сюрпризы + чем тщательнее и щепетильнее подойти к подготовке ингредиентов, тем гарантированнее результат)
Классный рецепт, только я попробую шампиньоны обжарить, так вкус интереснее. И еще лучок золотистый обжаренный добавлю. Спасибо за идею с субпродуктами
А зачем варить печень 50 минут?