Спагетти с тыквой и имбирем — настоящее воплощение осеннего уюта. Это блюдо согреет в прохладный день и подарит незабываемые вкусовые ощущения.
Сложность: Простые рецепты
Калории: 280.12 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 9.20 г/14.23 г/29.07
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Спагетти 200 г
Тыква 300 г
Чеснок 3 зубчик(а)
Имбирь молотый 5 г
Масло растительное рафинированное 50 г
Сыр Российский 100 г
Мясной бульон 100 мл
Соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварите спагетти.
Шаг 2
Чеснок нарежьте мелкими кусочками, обжарьте на растительном масле в течение 2-3 минут.
Шаг 3
Тыкву нарежьте небольшими кусочками, добавьте на сковороду, где жарится чеснок, посолите по вкусу, размешайте и обжаривайте в течение 5 минут.
Шаг 4
Влейте в сковороду мясной бульон, тушите в течение 10-15 минут.
Шаг 5
Незадолго до готовности всыпьте в бульон 2/3 натертого сыра, размешайте. Когда сыр расплавится и бульон начнет загустевать, всыпьте имбирь и снова размешайте.
Шаг 6
Затем выложите в сковороду спагетти и хорошенько размешайте. Подавая на стол, посыпьте блюдо оставшимся сыром.
КСТАТИ
Во время обжаривания тыквы посыпьте ее чайной ложкой сахарного песка — это сделает вкус тыквы более насыщенным и ярким.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев