Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/YF0Ha8QT4j5Gbxn4YFp-Tx4jVE6qHYrcij51yK-VJHI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZiMjczZmZkLWZjOTctNDZlZC04OTg5LWMzMjA2OTI5NWJmZC5qcGc.webp)
В большой миске растворить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар и половину просеянной с солью муки. Перемешать и оставить на 1 ч.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/3j009oV_G_UpdFZPkKWbqaBwwdWcq00tABOyKehhiEg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2EwNzI5ZWQzLWRhOTQtNDA0Yy05YmU0LWNlN2E4YzVjNjAzMy5qcGc.webp)
Добавить оставшуюся просеянную муку, 1 яйцо, растопленное сливочное и растительное масло. Замесить тесто и оставить в теплом месте на 1,5 ч. В течение этого времени тесто один раз обмять. Поднявшееся тесто еще раз хорошо вымесить.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/Xhl3QweAotkBUU6hEk1ARZ_pJCWe3toFzb9JB1--Nc8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI1NjFhNGU1LWFhMGMtNDZmOC04ZWMxLWVhYjk2MGQ5YTU4Zi5qcGc.webp)
Малину перебрать, но не мыть. Смешать ягоды с сахаром и крахмалом.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/X7G0pp3u3NAHeh2tsUzMTFjqizaSFjhxkmWPhnw9M8c/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgzZWIzMTJkLTM4NmItNDNkNi1hNTgzLTc4Y2QwMmY3NTIzNS5qcGc.webp)
Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в очень тонкий пласт прямоугольной формы. Выложить начинку, оставив свободными края (примерно по 2 см). Свернуть пласт рулетом, влажными руками защипать края. Излишки теста отрезать ножом.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/UxVxPXvEHuGIgbkjpc0HHSy09k58rGYwxYA33dWua_k/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NjOGFiM2QyLTE3YTUtNGQxYS1hMjU5LTMzOTZjNWE5NjYxMy5qcGc.webp)
Оставшееся яйцо слегка взбить и смазать им рулет. Поместить рулет на противень от микроволновой печи.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/Va4967NG4Zn05bE90gD_PYdLxWehqh035Wl0A23bnNc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M3NzIyMGY4LTZjMWYtNGI4My1iNGJhLTcwODliZGYwOWRjYy5qcGc.webp)
Поставить рулет в микроволновую печь и выпекать 40 мин. в режиме «микроволны + конвекция» при 175 °С и мощности 90 Вт.
ГРУППА
Мороженое, граните, сорбе и мусс из клубники приготовить несложно. А главное - все эти десерты получаются вкусными и ароматными. Клубника появляется на прилавках одной из первых летних ягод, а ее ...
Уникальность черники в том, что большинство ее полезных свойств сохраняется после кулинарной обработки. Так что можно быть уверенным: мороженое, пирожное, пирог, кисель и блинчики с черникой ...
Вишня – ягода универсальная, поэтому рецепты с вишней можно найти в любом разделе кулинарных книг. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы (особенно из утки), компоты, кисели, ...
Пока нет комментариев