![Заливная дыня "Фруктовый микс"](https://images.gastronom.ru/vE7LTogXX5lB7AKdR84iTjc0unHwyJJ9QBqZMdPmURA/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q2NWIxZTVmLWZiYzItNDNkNi05NzgzLWUwOGRhMzZkMGMwYS5qcGc.webp)
Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
фруктовое желе – 0,5 л
ассорти из ягод и фруктов без косточек
дыня весом 2 кг – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Снять ножом верхушку дыни, вынуть семечки и обсушить внутреннюю поверхность дыни. В дыню выложить ягоды и фрукты, затем влить остуженное желе и поставить на холод на 3-4 часа. Разрезать готовую дыню горячим ножом на 4 части, а затем каждую часть на дольки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное - рецепты
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим умением свалить все остатки вчерашнего пира, покрошенные почти в кашу, в студни. Блюдо это ...
97 рецептов
![Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить](https://images.gastronom.ru/n9HM_gN1LQIJgSV_T_h10-8rX4p60fJeWoV-X3Ai5ks/pr:product-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU0YzViYWZkLWQxNDQtNGY0MS05YjcyLWM0ZWFlMzg2ZDI5MC5qcGc.webp)
ПРОДУКТ
Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев