14 июля 2008 / gastronom

Дип из йогурта и сыра тартар

Дип из йогурта и сыра тартар
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сыр взбить в блендере на минимальной скорости. Не выключая мотора, тонкой струйкой влить растительное масло. Добавить сметану и йогурт, взбить еще раз. Перелить в миску, посыпать черным перцем. Подавать с крупно нарезанными сырыми овощами.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
787 ккал
Белки
27 г
Жиры
73 г
Углеводы
7 г
Источник
"Гастрономъ"
№06 (77) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, йогурт, сметана, тартар,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев