
Дип из йогурта и сыра тартар
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сметана жирностью 30% – 1 ст. л.
- масло растительное – 2 ст. л.
- перец черный свежемолотый
- сыр тартар – 100 г
- йогурт натуральный – 125 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сыр взбить в блендере на минимальной скорости. Не выключая мотора, тонкой струйкой влить растительное масло. Добавить сметану и йогурт, взбить еще раз. Перелить в миску, посыпать черным перцем.
Подавать с крупно нарезанными сырыми овощами.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Соус тартар классический — результат не столько дружбы народов, сколько их активного взаимодействия ...

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев