Сырная масса с семгой и каперсами на гренках из черного хлеба

10 июля 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • плавленый сырок – 1 шт.
  • майонез – 50 г
  • семга малосольная – 75 г
  • перец кайенский – щепотка
  • каперсы – 10 г
  • хлеб черный – 4 кусочка
  • масло сливочное – 20 г

для украшения:

  • лимон, только сок
  • укроп – несколько веточек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Плавленый сыр натереть на мелкой терке, семгу перемолоть, каперсы мелко порезать. Смешать сыр, рыбу и каперсы с майонезом, добавить кайенский перец. У хлеба обрезать корки. Обжарить на сливочном масле. Выложить на бумажное полотенце. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную массу. Украсить ломтиком лимона и веточкой укропа.

Время готовки

15 мин

Вегетарианское

нет

Повод

Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев