10 июля 2008 / coocer1sa

Сырная масса с семгой и каперсами на гренках из черного хлеба

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • майонез – 50 г
  • семга малосольная – 75 г
  • перец кайенский – щепотка
  • каперсы – 10 г
  • хлеб черный – 4 кусочка
  • масло сливочное – 20 г
для украшения:
  • лимон, только сок
  • укроп – несколько веточек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Плавленый сыр натереть на мелкой терке, семгу перемолоть, каперсы мелко порезать. Смешать сыр, рыбу и каперсы с майонезом, добавить кайенский перец. У хлеба обрезать корки. Обжарить на сливочном масле. Выложить на бумажное полотенце. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную массу. Украсить ломтиком лимона и веточкой укропа.
Время готовки
15 мин
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дип-паштет из печенки легко Дип-паштет из печенки

К любым дипам и соусам подойдет белое блюдо с аккуратно нарезанными разноцветными сырыми овощами: ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев