Жареная картошка с мясом - всеми любимое блюдо. Предлагаем внести в него разнообразие и добавить перцовую пасту кочудян. Любителям корейской кухни точно понравится!
Шаг 1
Все ингредиенты нарежьте небольшими кубиками. На сковороде разогрейте масло и выложите мясо.
Шаг 2
Обжаривайте до золотистой корочки, постоянно помешивая.
Шаг 3
На другой сковороде разогрейте масло и выложите картофель.
Шаг 4
Обжаривайте до золотистой корочки, постоянно помешивая.
Шаг 5
Поставьте сковороду с мясом на слабый огонь.
Шаг 6
Добавьте обжаренный картофель.
Шаг 7
Добавьте маринованные огурцы.
Шаг 8
Добавьте в сковороду перцовую пасту.
Шаг 9
Все тщательно перемешайте.

ГРУППА

ГРУППА

Азу по-татарски было хитом советского общепита. И не случайно. Острое, пикантное мясо в сочетании с жареным картофелем. Разве кто-то может отказаться от такого сочетания? Это просто взрыв вкуса! Недаром блюдо пользуется популярностью и сегодня, когда, казалось бы, картошкой с мясом никого не удивишь.

Жаренное на гриле мясо с дымком, ароматный соус из трав и румяная печеная картошка – что еще нужно летом? Если же вы находитесь в городе, просто приготовьте блюдо в духовке.

РЕЦЕПТ
Гуляш из говядины с картофелем это знаменитое блюдо венгерской кухни. Рецепт гуляша довольно прост, но, как и каждое аутентичное блюдо, имеет свои секреты. Особенного внимания заслуживает прием, благодаря которому блюдо получается необыкновенного цвета. Это совсем не сложно. Нужно просто потушить лук до прозрачности, а затем всыпать сладкую паприку и готовить, интенсивно перемешивая, пока лук не станет ярко-оранжевым. Важно не перестараться и не передержать сковородку с луком на огне, иначе паприка вместо аромата и цвета даст неприятную горечь. Для результата будет достаточно 1 минуты. Готовить гуляш можно круглый год, но особенно актуальным это блюдо становится поздней осенью или зимой – оно имеет невероятный согревающий эффект!


Пока нет комментариев