Рейтинг@Mail.ru
K-SAUCE
09 октября 2023 г.

Жареная картошка с мясом в пикантном соусе

K-SAUCE
09 октября 2023 г.
0Комментировать

Жареная картошка с мясом - всеми любимое блюдо. Предлагаем внести в него разнообразие и добавить перцовую пасту кочудян. Любителям корейской кухни точно понравится! 

Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ЖарениеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
картофель 4 шт.
свинина 200 г
корнишоны 200 г
паста кочудян 1 ст.л.
соль по вкусу щепотка(и)
растительное масло 20 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты нарежьте небольшими кубиками. На сковороде разогрейте масло и выложите мясо.

Шаг 2

Обжаривайте до золотистой корочки, постоянно помешивая.

Шаг 3

На другой сковороде разогрейте масло и выложите картофель.

Шаг 4

Обжаривайте до золотистой корочки, постоянно помешивая.

Шаг 5

Поставьте сковороду с мясом на слабый огонь.

Шаг 6

Добавьте обжаренный картофель.

Шаг 7

Добавьте маринованные огурцы.

Шаг 8

Добавьте в сковороду перцовую пасту.

Шаг 9

Все тщательно перемешайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареная картошка
38 рецептов
Острые блюда
148 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Как правильно приготовить азу по-татарски в домашних условиях
Как правильно приготовить азу по-татарски в домашних условиях

Азу по-татарски было хитом советского общепита. И не случайно. Острое, пикантное мясо в сочетании с жареным картофелем. Разве кто-то может отказаться от такого сочетания? Это просто взрыв вкуса! Недаром блюдо пользуется популярностью и сегодня, когда, казалось бы, картошкой с мясом никого не удивишь.

Телятина с картошкой и соусом из каперсов
Телятина с картошкой и соусом из каперсов

Жаренное на гриле мясо с дымком, ароматный соус из трав и румяная печеная картошка – что еще нужно летом? Если же вы находитесь в городе, просто приготовьте блюдо в духовке.

1 ч

gastronom

Гуляш из говядины с картофелем

РЕЦЕПТ

Гуляш из говядины с картофелем

Гуляш из говядины с картофелем это знаменитое блюдо венгерской кухни. Рецепт гуляша довольно прост, но, как и каждое аутентичное блюдо, имеет свои секреты. Особенного внимания заслуживает прием, благодаря которому блюдо получается необыкновенного цвета. Это совсем не сложно. Нужно просто потушить лук до прозрачности, а затем всыпать сладкую паприку и готовить, интенсивно перемешивая, пока лук не станет ярко-оранжевым. Важно не перестараться и не передержать сковородку с луком на огне, иначе паприка вместо аромата и цвета даст неприятную горечь. Для результата будет достаточно 1 минуты. Готовить гуляш можно круглый год, но особенно актуальным это блюдо становится поздней осенью или зимой – оно имеет невероятный согревающий эффект!

1 ч 30 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ