Легкий и вкусный салат из молодой капусты с овощами.
Шаг 1
Первым делом огурцы нарезаем полукольцами.
Шаг 2
У болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её тонкой соломкой.
Шаг 3
Помидор нарезаем кубиком.
Шаг 4
Лук нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 5
Затем капусту разрезаем на 2 половинки и тонко её шинкуем.
Шаг 6
После чего овощи приправляем солью, черным молотым перцем, орегано, сушеным чесноком.
Шаг 7
Поливаем бальзамическим соусом, подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем салат.

Этот зеленый салат можно подать к любому мясу или птице на гарнир. Он также хорошо подойдкт к отварному картофелю.

Обожаю молодую капусту! Из нее готовят множество разных блюд, в том числе простые, быстрые и, главное, легкие салаты, которые можно есть едва ли не в любом количестве и без всякого вреда для фигуры.






Пока нет комментариев