1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зразы
  4. Творожные зразы
Елена Абрамзон
06 мая 2008 г.

Творожные зразы

Елена Абрамзон
06 мая 2008 г.

Творожные зразы
Творожные зразы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – 1 шт.
сахар – 2 ст. л.
творог – 200 г
мука – 3 ст. л.
курага, чернослив
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить творожную массу обычным способом, как на сырники(то есть, смешиваем все ингредиенты, кроме сухофруктов). Из творожной массы раскатать на ладони лепёшку, на середину положить по ягодке чернослива и кураги и сформировать зразу. Обвалять зразы в муке и обжарить с двух сторон как сырники.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Творожные пончики, жаренные в масле

Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ароматные шарики, припорошенные сахарной пудрой, вызывают непреодолимое желание съесть еще один... И ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ