Творожные зразы

0/5
Голосов: 0
Творожные зразы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 2 ст. л.
  • творог – 200 г
  • мука – 3 ст. л.
  • курага, чернослив

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить творожную массу обычным способом, как на сырники(то есть, смешиваем все ингредиенты, кроме сухофруктов). Из творожной массы раскатать на ладони лепёшку, на середину положить по ягодке чернослива и кураги и сформировать зразу. Обвалять зразы в муке и обжарить с двух сторон как сырники.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово-лакто
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев