6 мая 2008 / Елена Абрамзон

Творожные зразы

Творожные зразы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 2 ст. л.
  • творог – 200 г
  • мука – 3 ст. л.
  • курага, чернослив

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить творожную массу обычным способом, как на сырники(то есть, смешиваем все ингредиенты, кроме сухофруктов). Из творожной массы раскатать на ладони лепёшку, на середину положить по ягодке чернослива и кураги и сформировать зразу. Обвалять зразы в муке и обжарить с двух сторон как сырники.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев