Масляный бисквит с орехами - очень популярный в Германии рецепт, залог успешной выпечки. Очень рекомендую для большой компании. Можно готовить его как со свежей вишней, так и с размороженной, удалив из нее косточки.
Шаг 1
Орехи измельчить в блендере. Духовку включить на разогрев до 180-190°С. Мягкое сливочное масло взбивать миксером, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар, до пышной массы.
Шаг 2
Продолжая взбивать, ввести по одному яйца. В последнюю очередь добавить лимонную цедру.
Шаг 3
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и порциями просеять к масляной смеси, всякий раз тщательно перемешивая.
Шаг 4
Также частями ввести измельченные орехи.
Шаг 5
Равномерно распределить тесто на выложенном пергаментом противне размером 40х30 см. Выложить ягоды.
Шаг 6
Выпекать пирог при 180-190°С примерно 30-35 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
Шаг 7
По желанию посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем на порционные квадратики.
Сегодня уже никого не удивишь тем, что пироги к новогоднему столу можно купить или заказать в магазине. Это, конечно же, удобно, особенно при дефиците времени. Но если вы сами испечете пирог, пусть ...

ГРУППА
Свежая вишня - продукт достаточно капризный, долго не хранится, поэтому пирог с вишней - идеальное применение этой ягоды в сезон. Если вы хотите наслаждаться такими пирогами круглогодично, вишню ...
Выпечка с вишней, многоликая и разнообразная, всегда вкусная и привлекательна. Прежде всего, это всевозможные пироги с вишней. Причём с равным успехом получаются русские пироги и пирожки из ...

Заливной пирог с вишней обладает уникальным свойством: сколько бы его ни готовили, он не надоедает. Нежная текстура, изумительный вкус, головокружительный аромат… Просто праздник какой-то! Рецепт приготовления заливного вишневого пирога не слишком сложный, так что, если вы будете четко следовать инструкциям, все получится идеально. Только, пожалуйста, не торопитесь и дайте лакомству основательно остыть в форме. За это время начинка стабилизируется, и ее консистенция станет более плотной, кремовой.

Творожный торт с вишней до боли напоминает любимый многими чизкейк. Чтобы сходство было максимальным, уберите остывший пирог в форме на пару часов (а лучше на ночь) в холодильник, предварительно затянув верх фольгой. Благодаря такому приему начинка приобретет плотную кремовую текстуру и станет особенно вкусной. Да и делить на порции творожный пирог с вишней станет значительно легче! Будет замечательно, если перед подачей на стол вы припорошите его сахарной пудрой или польете сиропом варенья, в идеале, конечно, вишневого.




Пока нет комментариев