Йогурт можно есть не только с вареньем или из пластикового стаканчика. Предлагаем вам попробовать это нежное йогуртовое лакомство, вкус которого забыть невозможно.
Шаг 1
Желтки и сахар взбивать на водяной бане до тех пор, пока они не нагреются до 36˚С. Не перегреть! Остудить и, когда смесь немного застынет, взбить миксером со сливками и консервированной вишней. Поставить массу в морозилку на один день при температуре –18˚С. В йогурт добавить по вкусу «Амаретто», смешать. Банан очистить, разрезать по длине на пластины, посыпать сахаром. Запекать в духовке 5 минут, пока ломтики не станут хрустящими. Украсить парфе банановыми чипсами, ягодами и соусом.
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

Вишневое сорбе с йогуртом — это облегченная версия мороженого, по вкусу похоже на сорбе, но при этом сливочно-йогуртовое.

Креативные мамы знают множество хитростей, которые позволяют кормить детей вкусно, разнообразно, максимально полезно, да еще и экономно. Оксана Луцан, известный кулинарный блогер и мама двух малышей рассказывает, как сделать дома вкуснейший йогурт.

Мягкий, густой замороженный десерт со сливками, сахарным сиропом, взбитыми яйцами и ароматными добавками – что может быть лучше! Думаете, это мороженое? Ничего подобного, это парфе – еще более нежное и воздушное.





Пока нет комментариев