Рейтинг@Mail.ru
gastronom
10 апреля 2025 г.

"Миль фёй" с шоколадом

gastronom
10 апреля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 499.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 100 г
50 мл молока
400 г ягод (клубника, смородина, голубика)
шоколад
160 г йогурта
1 стручок ванили
творог – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад растопить. Раскатать его, сформировав пласт толщиной 3 мм. Когда шоколад застынет, разломить или разрезать его горячим ножом на квадраты. Творог с молоком и сахаром смешивать в блендере не более 20 секунд. Нарезать клубнику. Чередуя шоколад, творожный мусс и клубнику, сложить пирожное. Из стручка ванили извлечь семена, смешать их с йогуртом и добавить сахар по вкусу. Полученным соусом и оставшимися ягодами украсить блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #10/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ