1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты пирожных
  4. "Миль фёй" с шоколадом
gastronom
22 июня 2007 г.

"Миль фёй" с шоколадом

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 499.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 100 г
50 мл молока
400 г ягод (клубника, смородина, голубика)
шоколад
160 г йогурта
1 стручок ванили
творог – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад растопить. Раскатать его, сформировав пласт толщиной 3 мм. Когда шоколад застынет, разломить или разрезать его горячим ножом на квадраты. Творог с молоком и сахаром смешивать в блендере не более 20 секунд. Нарезать клубнику. Чередуя шоколад, творожный мусс и клубнику, сложить пирожное. Из стручка ванили извлечь семена, смешать их с йогуртом и добавить сахар по вкусу. Полученным соусом и оставшимися ягодами украсить блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детский ягодный завтрак

РЕЦЕПТ

Детский ягодный завтрак

Этот десерт ребёнок легко приготовит себе сам, начиная с 2 лет.

5 мин

Торт «Кранчин Манчин»
Торт «Кранчин Манчин»

Необычное сочетание черного шоколада, семечек подсолнечника и ягод стоит того, чтобы потратить немного времени на приготовление этого десерта. К тому же это совсем несложно.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ