
"Миль фёй" с шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар – 100 г
- 50 мл молока
- 400 г ягод (клубника, смородина, голубика)
- шоколад
- 160 г йогурта
- 1 стручок ванили
- творог – 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шоколад растопить. Раскатать его, сформировав пласт толщиной 3 мм. Когда шоколад застынет, разломить или разрезать его горячим ножом на квадраты. Творог с молоком и сахаром смешивать в блендере не более 20 секунд. Нарезать клубнику. Чередуя шоколад, творожный мусс и клубнику, сложить пирожное. Из стручка ванили извлечь семена, смешать их с йогуртом и добавить сахар по вкусу. Полученным соусом и оставшимися ягодами украсить блюдо.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


По желанию покройте клубнику тонким слоем желе для торта, так ягоды дольше будут выглядеть свежими.

Этот торт (коржи и крем) я приготовила по рецепту блогера Андрея Рудькова. Безе для украшения ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев