Мильфёй с шоколадным рисом

22 июня 2007 / gastronom
  • 3191.jpg
  • 3191.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 2 ст.л.
  • щепотка апельсиновой цедры
  • 100 г горького шоколада
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • 0,5 пачки бисквитного печенья
  • 0,5 стакана риса "арборио"
  • 700 мл сливок жирностью 10%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюле прогреть cливки, добавить рис, варить при помешивании 15 мин. Добавить кусочки шоколада, сахар, мелкорубленую цедру и масло. Снять с огня, хорошо перемешать. Выстроить на тарелке башенку, чередуя печенье и рис.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

570 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(52), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев