Рейтинг@Mail.ru

Мильфёй с шоколадным рисом

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3191.jpg
3191.jpg
3191.jpg
3191.jpg
3191.jpg
3191.jpg
3191.jpg
3191.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 570.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар – 2 ст.л.
щепотка апельсиновой цедры
100 г горького шоколада
масло сливочное – 1 ст. л.
0,5 пачки бисквитного печенья
0,5 стакана риса "арборио"
700 мл сливок жирностью 10%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюле прогреть cливки, добавить рис, варить при помешивании 15 мин. Добавить кусочки шоколада, сахар, мелкорубленую цедру и масло. Снять с огня, хорошо перемешать. Выстроить на тарелке башенку, чередуя печенье и рис.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ