22 июня 2007 / gastronom

Мильфёй с шоколадным рисом

3191.jpg
3191.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 2 ст.л.
  • щепотка апельсиновой цедры
  • 100 г горького шоколада
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • 0,5 пачки бисквитного печенья
  • 0,5 стакана риса "арборио"
  • 700 мл сливок жирностью 10%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюле прогреть cливки, добавить рис, варить при помешивании 15 мин. Добавить кусочки шоколада, сахар, мелкорубленую цедру и масло. Снять с огня, хорошо перемешать. Выстроить на тарелке башенку, чередуя печенье и рис.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
570 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(52), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, шоколад, рис,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Радужное парфе сложно Радужное парфе

Необычайно красивый и воздушный десерт. А украшения для него можно делать всей семьей – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев